Задать вопрос

Лизинг торгового оборудования

Лизинг торгового оборудования

08.11.2019

Теперь оборудование стоимостью от 200 BYN можно приобрести в лизинг от нашего партнера - ЗАО «Авангард лизинг». Увеличение стоимости для лизингополучателя - 30% в год к цене поставщика по договорам в рублях на 12 месяцев.

Стандартный расчёт размера лизингового платежа при годовом контракте (12 месяцев = 12 платежей + выкупной платеж) равен 10% от стоимости оборудования, приобретаемого у поставщика . Т.е. равномерное погашение 13 платежей равных 10% от стоимости у Поставщика (бел.рубли).

Например, стоимость кассового аппарата 300 рублей. При оформлении в лизинг ежемесячный платеж будет составлять 30 рублей и сумма платежей за год составит 30*13=390 рублей.

Определившись с оборудованием, необходимо предоставить комплект документов для заключения договора лизинга:

  1. Заявление установленной формы в ЗАО "Авангард лизинг" на лизинг оборудования с подписью заявителя (уполномоченного представителя от Лизингополучателя)
  2. Копия свидетельства о государственной регистрации (заверенная: подпись / печать). Копия паспорта руководителя/предпринимателя (заверенная «+» предъявить оригинал при отгрузке).
  3. Копия документа, подтверждающего полномочия лица, подписывающего договор лизинга (необходимо предоставить только юридическому лицу: приказ на директора / доверенность на подписанта).
  4. Справка из банка, в котором обслуживается Лизингополучатель (об оборотах по расчетному счету за последний активный период до 12 месяцев + состояние картотеки) или документ об открытии расчётного счёта (для вновь созданных субъектов хозяйствования, в стадии открытия или первого месяца работы).
  5. Согласие на получение кредитного отчета от юридического лица Лизингополучателя с оригинальной подписью руководителя и печатью предприятия (для ИП не требуется заполнение данной формы).
  6. Копия договора аренды помещения (планируемое место нахождения оборудования) + копия технического паспорта транспортного средства (при эксплуатации платежного терминала в службах такси/доставки).
  7. Согласие на получение кредитного отчета от поручителя, лично заверенное подписью (заполняет директор/учредитель у юридического лица как поручитель по сделке - физическое лицо), а также в обязательном порядке заполняет данное согласие индивидуальный предприниматель как физическое лицо «+» дополнительный поручитель (физическое лицо с паспортом Республики Беларусь).
  8. Копия паспорта поручителя по сделке (предъявив оригинал при подписании договора поручительства)

Справки по тел: +375 29 226 60 42



Наши Контакты
+375 29 226 60 42
8 (0162) 46 60 42 - продажа кассового и торгового оборудования
8 (0162) 97 40 81 - вывоз и утилизация бытовой техники
8 (0162) 46 67 56 - обслуживание торгового оборудования
8 (0162) 46 85 03 - проектирование и монтаж
Беларусь, Брестская область, г. Брест, ул.Светлая, 1
brestvti@tut.by
Спасибо за вашу заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш
менеджер и уточнит детали.