АТС и линии связи
Кассовые аппараты
Системы видеонаблюдения
Весы электронные
Оргтехника
Товары
Торговое оборудование
 
POS-периферия
Многоплоскостной сканер Metrologic MS7820 Solaris

Модель MS7820 Solaris – новый вертикальный стационарный многоплоскостной сканер, который одинаково хорошо справляется с работой на кассовом узле в составе высокопроизводительных POS-систем в супермаркетах или в специализированных магазинах (магазины товаров повседневного спроса; магазины, расположенные на АЗС; магазины «шаговой доступности» и т.д.).

Небольшая площадь основания (длина сканера составляет немногим более 9 см), крепление сканера посредством гибкой настольной или настенной стойки и обширная площадь сканирования обеспечивает максимум свободы при размещении сканера в самых нестандартных условиях. Это значительно упрощает компоновку кассового стола, особенно при фронтальной посадке кассира, а также улучшает эргономику рабочего места кассира и экономит рабочее пространство. Звуковая и световая индикация информирует кассира о считывании штрих-кода, что позволяет обеспечить работу кассы без задержек и с максимальной эффективностью.

К MS7820 Solaris возможно подключение дополнительного ручного сканера с интерфейсом RS-232. Такое решение особенно актуально для крупных магазинов, а также супермаркетов, где ручной сканер облегчит сканирование крупногабаритных товаров, а стационарный обеспечит высокую скорость обработки небольших товаров. При этом для ручного сканера блок питания не потребуется – напряжение обеспечивается сканером MS7820 Solaris. Если же необходимости в подключении дополнительного сканера нет, то этот интерфейс может быть использован для подключения внешних весов.