АТС и линии связи
Кассовые аппараты
Системы видеонаблюдения
Весы электронные
Оргтехника
Товары
Торговое оборудование
 
POS-периферия
Принтер ШТРИХ-600

Принтер ШТРИХ-600 предназначен для нанесения текста, графического изображения и штрих-кода на ленточном бумажном носителе шириной 72 мм. Принтер сочетает в себе высокую скорость печати (до 130 мм в секунду) и надежность, он оборудован жидкокристаллическим дисплеем и мощным резаком, который гарантирует чистую, быструю и точную обрезку бумаги.

Простота эксплуатации.

Принтер ШТРИХ-600 спроектирован таким образом, чтобы сделать работу с ним максимально простой. ЖК дисплей и одна кнопка управления позволили отказаться от настройки параметров с помощью перемычек и переключателей. Всё делается программно, с помощью системы меню. Благодаря этому даже неопытный оператор в состоянии очень быстро освоить работу с ШТРИХ-600.

Области применения

Принтер ШТРИХ-600 может применяться везде, где требуется печать бланков строгой отчетности: это сфера услуг, сервисные предприятия, торговля, транспорт, банки, промышленность, предприятия общественного питания (рестораны, кафе, фастфуд), предприятия индустрии отдыха, развлечений и спорта. Для печати всевозможных этикеток, ярлыков, квитанций, рецептов, справок, заказов, билетов и пр., с возможностью повышения защищенности их от подделки, снабжая печатью штрих-кода.

Помимо этого, ШТРИХ-600 может использоваться в качестве быстрого и бесшумного чекового принтера в составе POS-терминала.